Оклейка такси желтой пленкой

Если вы из числа тех таксистов с транспортным средством старше восьми лет и у вас московские номера, то самое время подумать об оклейке вашего такси плёнкой жёлтого цвета.

Спросите, почему именно жёлтого? На территории России с 2013 года действует новый Закон о такси. Согласно этому закону для получения лицензии необходимо, чтобы автомобиль был именно жёлтого цвета.

Боитесь, что процесс оклейки обойдется вам не дешево? Не переживайте, ведь полностью оклеивать вашу машинку жёлтой плёнкой необязательно. Вы можете оклеить лишь пятьдесят процентов автомобиля (к примеру, бока и крышу) и зарегистрировать в ГИБДД изменение цвета вашего транспортного средства.

Советы от компании "Best-okleyka"

Мы - команда перспективных профессионалов своего дела, имеем не мало опыта в работе с плёнками, поэтому можем смело дать несколько советов.

Совет первый. Какую плёнку использовать? Не рекомендуем вам выбирать самую дешёвую плёнку. Уже через полгода ваш автомобиль потеряет первоначальный вид. Не советуем брать и слишком дорогие варианты.

Чтобы вы не переживали за качество нашей работы, мы используем виниловые материалы японских, немецких, голландских, французских и английских производителей. Мы гордимся пополнением ассортимента виниловых плёнок, разнообразием их цветов и фактур.

Совет второй. Выбирайте плёнки вышеперечисленных производителей. Выбор только за вами. В течение дня ваше такси будет готово.

Совет третий. Несколько дней после оклейки ваш автомобиль должен находиться там же, где и производился ремонт. Ну а мыть его можно только лишь через неделю.

Так как жёлтый цвет автоплёнки теперь отличается от бывшей окраски такси, то зарегистрируйте в техпаспорте его новый цвет. Подайте документы на лицензию. Она будет готова в течение трёх рабочих дней.

Используйте виниловый стайлинг как прекрасную альтернативу покраске, сделайте ваше такси ярким и выделяющимся. А если вы пожелаете разместить на автомобиле рекламу, пожалуйста! Best-okleyka ждёт вас!


У вас есть вопросы по оклейке такси? Задайте их нам!